25 августа 2019, 06:57

Во дворах на улице Бажова в Еманжелинске прошел «Фестиваль соседей»

Жители домов собрались, чтобы отпраздновать преображение своих придомовых территорий и поблагодарить тех, кто непосредственно принимал в этом участие.

Праздник «Фестиваль соседей», посвященный завершению работ по благоустройству дворовых территорий на улице Бажова, стал вторым  в этом году. В течение летних месяцев во дворах домов 1,3,5, 7,9 и 11 был выполнен огромный объем работ: уложен новый асфальт, у каждого дома обустроены автопарковки, отремонтирован тротуар.

Поздравить с праздником пришли гости: секретарь Еманжелинского местного отделения Евгений Светлов, глава Еманжелинского городского поселения Александр Хрулев, координатор партийного проекта «Городская среда»   Дмитрий Гемель,  помощники  депутатов Законодательного Собрания Челябинской области Владимира Перезолова и  Валерия Филиппова  Вера Бережная и  Анна Шевкунова, а также депутат Собрания депутатов Валентина Плаксина.

В честь яркого события почетные гости и юные жильцы домов разрезали символическую красную ленту. Также на празднике соседей отметили тех, кто принимал  активное участие  в благоустройстве.

Музыкальный подарок для жителей подарили воспитанники творческих коллективов Дворца культуры имени А.С.Пушкина. В завершении праздника прошли конкурсы.