28 августа 2019, 12:24

Спортшколы Красноармейского района получили гири от секретаря местного отделения Партии

В канун нового учебного года спортивный инвентарь вручил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Казанцев трем образовательным учреждениям района.

27 августа в районном доме культуры прошла традиционная педагогическая конференция, темой которой стала «Реализация государственной образовательной политики в Красноармейском районе». По традиции мероприятие открыл глава района Юрий Сакулин, председатель Собрания депутатов района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Казанцев, начальник управления образования района Галина Афанасьева.

В завершении торжественной части мероприятия секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Казанцев вручил комплекты гирь Бродокалмакской, Лазурненской и Таукаевской школам. Напомним, что Анатолий Александрович является многократным чемпионом мира среди ветеранов в гиревом виде спорта, в Красноармейском районе постоянно ведет работу по развитию спорта и привлечению молодежи в гиревой спорт. В сентябре Анатолий Казанцев со сцены пообещал вручить комплект гирь ребятам, обучающимся в самой отдаленной от райцентра школе села Ачликуль. Анатолий Александрович приобретает спортивный инвентарь из личных средств.

Отметим, что в рамках педагогической конференции также прошла встреча главы района Юрия Сакулина с молодыми педагогами. За круглым столом участники встречи обсудили перспективы работы в сфере образования, различные программы и специфику педагогической работы. Специалисты районной администрации подробно рассказали о реализации программ и льгот для педагогов.