28 августа 2019, 10:56

Заводчане планируют идти на губернаторские выборы

Активисты Первичного отделения №7 Карабашского местного отделения партии «Единая Россия» и первичной профсоюзной организации АО «Карабашмедь» приняли участие в заводском собрании, посвященном теме предстоящих выборов губернатора Челябинской области.

Участниками собрания также стали руководители заводских подразделений и сотрудники управления АО «Карабашмедь». О важности предстоящей избирательной кампании своим коллегам рассказали генеральный директор предприятия Андрей Ханжин и его первый заместитель Александр Юшков.

«Выражая свое мнение на избирательном участке, приобщаясь к политической жизни региона, мы выбираем наше будущее, будущее наших детей, будущее родного предприятия, - отметил в своем выступлении Андрей Ханжин. - Ведь от грамотной государственной и региональной политики во многом зависит стабильное развитие промышленности, реализация социальных гарантий для населения, благополучие наших семей».

Как рассказала секретарь Первичного отделения №7 партии «Единая Россия», председатель заводской профсоюзной организации Надежда Панина, работники АО «Карабашмедь» готовы поддержать инициативу своего руководства. Многие собираются прийти на избирательные участки целыми семьями. Активную гражданскую позицию проявляют и ветераны предприятия, которые также собираются отдать свои голоса за успешное развитие Южного Урала.

Егор Скворцов