29 августа 2019, 10:13

В каслинском кинотеатре с Днем кино поздравили зрителей, партнеров и спонсоров

Кино - это самое любимое, востребованное и зрелищное искусство. Каждый год 27 августа поклонники и работники кинематографа в нашей стране отмечают день российского кино. Днем рождения кино принято считать 27 августа 1919 года. Именно тогда правительство СССР подписало Декрет о национализации кинематографа.

В этот день  в кинотеатре «Россия» города Касли благодарственные письма за личное участие в деятельности учреждения, помощь в реализации творческих проектов были вручены активным зрителям, партнерам и спонсорам кинотеатра.

«Хочется сказать, что огромное количество людей помогают каслинскому кинотеатру быть на высоте, проводить запоминающиеся мероприятия и жить комфортно в нашем стареньком, но уютном здании. Мы  благодарим всех наших друзей, причастных к волшебному миру кино, делающих для нас все возможное и невозможное, это – члены Каслинского отделения партии «Единая Россия»: глава города Касли Екатерина Васенина, заместитель главы города Дмитрий Дерябин, председатель Совета депутатов города Касли Александр Егоров, а также наши постоянные помощники в самых разных сферах – Михаил Кузнецов, Михаил Снедков, Александр Ромашов, Максим Новиков, Евгений Егоров, Александр Мурашкин, Юлия Худяшова, Константин Баранов, Артём Чиркин, Борис Самойлов, Валерий Мустафин и многие другие», - комментирует прошедшее награждение директор Муниципального учреждения «Кинотеатр «Россия» города Касли, член политсовета Каслинского отделения партии «Единая Россия» Маргарита Халтурина.