29 августа 2019, 13:45

Владимир Горбунов посетил с рабочим визитом Трехгорный

Основной целью визита депутата Законодательного собрания фракции «Единая Россия» Владимира Горбунова был объезд общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

На личном контроле  в городе Трехгорном у Владимира Васильевича 4 объекта, 3 из которых он успел осмотреть и дать свои рекомендации по реализации. В сквере «Рябиновый» еще не был установлен основной архитектурный элемент «Книжное дерево», поэтому впечатление от целостной картины было не полным. Отметим, что уже через несколько дней «Дерево» было установлено в центральной части сквера.

При осмотре «Аллеи молодых талантов», территории примыкающей к Детской школе искусств и Центру детского творчества, Владимир Горбунов заинтересовался некоторыми архитектурными приемами по оформлению пространства, но отметил, что в этих вопросах необходимо опираться на мнение профессионалов и предложил оценить опыт Саткинского муниципалитета, где при формировании проектов были привлечены профессиональные дизайнеры. Хотя стоит отметить, что это стало возможно благодаря активной поддержке «Группы «Магнезит».

Также Владимир Горбунов осмотрел ход работ в сквере по улице Ленина, где на текущий момент ведется вырубка деревьев для подготовки основных работ по обустройству въезда для маломобильных групп населения и технического транспорта.

Главным событием того вечера стало участие Владимира Горбунова в гастрономическом фестивале «Трехгорный Хлебосольный». Впервые депутат Законодательного собрания  Челябинской области стал его участником. Поддержать и помочь ему вызвались глава города, секретарь Трехгорного местного отделения партии «Единая Россия»  Евгений Сычев и глава администрации Владимир Беляков.

По фирменному рецепту и пристальным контролем Владимира Белякова, участники готовили ароматный суп-харчо, отвечали на вопросы ведущих и жителей города. Владимир Горбунов поделился фактами биографии и рассказал  несколько интересных историй  из своей жизни. Мероприятие посетили более 250 человек, в числе которых были представители общественных организаций и предприятий города, ветераны. Вечер прошел в дружеской и непринужденной обстановке, где руководству города, депутату Законодательного Собрания  многие могли задать вопросы и просто пообщаться.

От Трехгорного местного отделения партии «Единая Россия» выражаем благодарность директору Досугового центра «Утес» Ирине Богачевой и ее коллективу за организацию и проведение праздника, сотрудникам Дворца культуры «Икар» ведущим - Михаилу Буянову и  Евгению  Хохлову за создание хорошего настроения, Павлу Истомину - за живое музыкальное сопровождение.