30 августа 2019, 13:15

Депутаты «Единой России» контролируют процесс благоустройства придомовых территорий Верхнего Уфалея

В рамках национального проекта «Жилье и городска среда», поддержанного партией «Единая Россия» в Верхнеуфалейском городском округе производится благоустройство придомовых территорий четырех домов: №№ 10, 10 «а», 151 «а» и 167 по улице Ленина.

Решением депутатского объединения «Единая Россия» утвержден график посещения объектов благоустройства. В соответствии с этим графиком 29 августа, с целью контроля качества выполняемых работ, благоустраиваемые придомовые территории посетили члены депутатского объединения Сергей Авдеев, Алексей Сагдеев и руководитель депутатского центра Верхнеуфалейского местного отделения Партии Виктория Матвеева. На объектах по ул. Ленина, 10 и 10 «а»  под руководством директора подрядной организации Вадима Пузикова работала группа рабочих. В настоящее время выполнена разметка, вертикальная планировка, выставлены бордюры, отсыпаны тротуары щебнем, утрамбованы и подготовлены к укладке асфальта. Вадим Пузиков ответил на вопросы депутатов и рассказал о планах завершения работ. Во время осмотра к комиссии присоединился Халил Мингалиев, депутат по 2 избирательному округу, на котором расположены осматриваемые территории. «К выполнению работ замечаний нет. Жители довольны и благодарны», - прокомментировал ситуацию Халил Мингалиев.

Во дворах домов 151 «а» и 167 работы по благоустройству еще не начались, поэтому было принято решение перенести их посещение на сентябрь 2019 года.