30 августа 2019, 07:54

Нацпроект позволил благоустроить общественное пространство в Бредах

28 августа в поселке Бреды состоялось торжественное открытие площади перед входом в Храм Воскресения Христова, обустроенной в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

На открытии площадки присутствовали прихожане, жители района,  депутат Государственной Думы Российской Федерации VII  созыва  Виталий  Бахметьев, секретарь Брединского местного отделения партии «Единая Россия», глава Брединского муниципального района Сергей  Воробьев, глава Брединского сельского поселения, Владимир Стансков,  член местного политического совета, заместитель главы района Надежда  Шишкина, председатель Собрания депутатов Брединского муниципального района Анатолий Качура.

Приглашенный на это торжественное мероприятие, Преосвяще́ннейший Иннокентий Епископ Магнитогорский и Верхнеуральский поблагодарил   всех внесших вклад в  благоустройство общественной территории  площадь перед входом в Церковь и вручил Архиерейскую Грамоту  Сергею Воробьеву, матушке Нонне, главе Брединского сельского поселения Владимиру Станскову и  его заместителю, Марии Гуляевой.