30 августа 2019, 16:53

В Озерске прошел форум «Интеграция»

В рамках реализации партийного проекта «Единая страна - доступная среда» организован и проведен форум «Интеграция».

Санаторий «Дальняя дача» стал рабочей площадкой для участников форума «Интеграция». Более ста человек с ограниченными возможностями из разных городов Челябинской области приняли участие в работе форума. Особенностью данного форума было то, что ведущими площадок на форуме были люди с определенной группой инвалидности и, несмотря на это они смогли не только адаптироваться к условиям жизни, но и ведут активный образ жизни, добились высоких результатов в своей деятельности.

Координатор партийного проекта «Единая страна - доступная среда» Вадим Каримов отметил: «Инвалиды по зрению это малоактивная группа людей. Но на этом форуме мы им не только рассказали, но и показали, что они могут вести достаточно активный образ жизни, играя в волейбол, дартс и адаптированные настольные игры».