31 августа 2019, 14:10

Марина Поддубная провела выездной прием граждан в поселке Роза

Заместитель секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Марина Поддубная, глава Розинского городского поселения Андрей Власов и председатель Совета депутатов Розинского городского поселения Татьяна Яковлева провели прием граждан по личным вопросам в Совете депутатов.

До 2014 года по улице Калачевской проходил канализационный коллектор, после переноса коллектора  дорожное полотно стало в  глубоких колеях, и  во время дождя пройти и проехать  невозможно. Обещали, что отремонтируют дорогу в 2019 году, рассказывают жители Калачевской улицы и обращаются к  Марине Владимировне, как к последней надежде на решение вопроса ремонта дороги. Марина Владимировна взяла этот вопрос под личный контроль -  для этого главе Розинского поселения Власову Андрею Владимировичу необходимо до 15 сентября подать заявку в администрацию Коркинского района и подготовить смету на ремонт дороги.

Вопрос о строительстве Дома культуры в поселке также стоит на контроле у Марины Владимировны, средства на проект выделены в размере полтора миллиона рублей, а стоимость проекта составляет более двух с половиной, поступило предложение о строительстве модульного варианта. Этот вопрос сейчас будет  прорабатываться в министерстве культуры.

Разговор шел с жителями поселка Роза и о благоустройстве территорий общего пользования, необходимо сделать тротуар от переулка Запорожский до школы № 19, вопросы были и об установки качелей в частном секторе.

Всем обратившимся на прием к Марине Владимировне даны разъяснения, а обращения, взятые на контроль, будут решены в установленные сроки.