9 августа 2019, 19:25

В Брединском районе отметили 100-летие финансовой системы области

Секретарь Брединского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Воробьев поздравил сотрудников финансовых управлений южной зоны Челябинской области.

9 августа в  поселке Бреды прошло праздничное мероприятие  «Калейдоскоп финансового позитива», посвященное 100-летию финансовой системы Челябинской области.

В этот  праздничный день   в  РДК им. А.С. Пушкина сотрудники финансового управления Администрации Брединского муниципального района во главе с начальником   финансового управления  Брединского муниципального района, Мариной Мальцевой принимали гостей с Министерства финансов Челябинской области, с  Агаповского, Брединского, Варненского, Верхнеуральского, Карталинского, Кизильского, Нагайбакского и Чесменского районов.

«Мероприятие  проводится впервые и мы рады, что именно на Брединской земле нам удалось встретить гостей с области и районов», - отметил секретарь Брединского местного отделения  партии «Единая Россия», глава Брединского муниципального района Сергей Воробьев.

В своем обращении, Сергей Воробьев  поблагодарил  всех работников финансовой службы за ежедневный труд, так как вся работа финансового управления  направлена на совершенствование бюджетного учета Брединского  муниципального района, рациональное ведение бюджетного процесса, наращивание доходов, поступающих в бюджет района, для улучшения благосостояния населения, целевого расходования бюджетных средств, в том числе ведение целевых программ и национальных проектов.

С поздравительным адресом выступил заместитель Министра финансов Челябинской области  Александр Гриб и  начальник финансового управления администрации  Брединского муниципального района  Марина Мальцева.

По окончании торжественного мероприятия приглашенные и гости приняли участие в спортивно-массовом мероприятии «Калейдоскоп финансового позитива», в котором также приняли участие  команды  и болельщики финансовых управлений южной зоны Челябинской области и Министерства финансов Челябинской области.

По итогам программы спортивных мероприятий места распределились следующим образом:

-1 место -  команда финансового управления администрации Брединского муниципального района;

-2 место -  команда финансового управления  администрации Верхнеуральского  муниципального района;

-3 место -  команда финансового управления  администрации Карталинского  муниципального района.