1 сентября 2019, 07:12

Миасские единороссы приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню знаний

Во всех школах прошли торжественные линейки, посвященные началу учебного года. Руководители города посетили многие из них, чтоб поздравить школьников, их родителей и педагогический состав с Днём знаний.

Так, школу №21 посетил глава города, член местного политсовета партии «Единая Россия» Григорий Тонких. В своей поздравительной речи он пожелал первоклассникам новых впечатлений, открытий и верных друзей. Также поздравил школьников член местного политсовета партии «Единая Россия», генеральный директор ООО «Социальный комплекс» Юрий Ефименко.

Первые звонки на своих округах посетили Депутаты Миасского городского округа, члены фракции «Единая Россия»: депутат Андрей Берсенёв посетил первый звонок в школе №4, а на торжественной линейке в школе №44 выступил с поздравительным словом депутат Андрей Котов.

Кроме торжественных линеек в школах, в каждом районе города прошли концертные и игровые программы в честь 1 сентября. Масштабный городской праздник прошёл на площади перед Автомобильным заводом «УРАЛ». Каждый год на День знаний это предприятие открывает свои двери для всех желающих. Выставка грузовых автомобилей радовала детей и их родителей, школьники с интересом забирались в кабины УРАЛов, а их родители делали фотографии на память.