11 сентября 2019, 09:50

В Еманжелинском местном отделении состоялся I этап Конференции

10 сентября 2019 года прошел I этап XX Конференции в Еманжелинском местном отделении партии «Единая Россия».

В работе Конференции приняло участие 49 делегатов. На повестке Конференции  стояло два вопроса. Первый вопрос – «Об итогах избирательной кампании 2019 года по выборам губернатора Челябинской области и довыборов депутатов Совета депутатов Красногорского городского поселения по одномандатным округам №№ 13,16», и второй вопрос – «Об избрании делегатов от Еманжелинского местного отделения партии «Единая Россия» на XXXIV Конференцию Челябинского регионального отделении партии «Единая Россия».

По первому вопросу выступили Евгений Светлов, секретарь местного отделения, и Юлия Титова, заместитель секретаря местного отделения. В своих докладах они отметили результативную работу местного отделения на выборах губернатора Челябинской области и довыборах Совета депутатов Красногорского поселения по одномандатному округу № 16.

По второму вопросу открытым голосованием были избраны делегаты на XXXIV Конференцию Челябинского регионального отделения Партии. Ими стали Виктор Гусев, член местного политического совета, и Светлана Яцынич, секретарь Первичного отделения №5.