11 сентября 2019, 09:42

В Саткинском районе с успехом прошли выборы губернатора Челябинской области

Рекордное количество голосов – 74,17 % от общего числа проголосовавших на выборах жителей Саткинского района – набрал Алексей Текслер.

Явка в Саткинском районе также стала одной из самых высоких в Челябинской области и составила свыше 68 %.

Активное участие в голосовании приняли партийцы, проголосовав практически 100%-ным составом. Ещё до выборов, в ходе рабочих конференций, члены Саткинского местного отделения Партии единогласно поддержали кандидатуру Алексея Текслера и его тезисы о развитии Челябинской области.

«Я  благодарю всех жителей Саткинского района, принявших участие в выборах губернатора Челябинской области – это проявление неравнодушия к судьбе нашей родины, - говорит секретарь Саткинского местного отделения партии, глава Саткинского района Александр Глазков. – Уверен, что вместе мы сделали правильный выбор, теперь нам вместе предстоит масштабная работа по развитию Саткинского муниципального района, Челябинской области».