12 сентября 2019, 11:57

Партийцы поздравили жителей с Днем города на праздниках дворов

Члены Центрального местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие в праздничных мероприятиях, приуроченных к 283-летию Челябинска.

Особую благодарность от партийцев и представителей районной администрации получили жители, которые на протяжении года сотрудничали с ними, стараясь улучшить жизнь в родных дворах.

Семьи с детьми собирались на дворовых площадках, чтобы сыграть в подвижные игры, поучаствовать в конкурсах и викторинах. Под руководством ведущей и аниматоров ребята разыграли целый музыкальный спектакль. Они разделились на небольшие команды, каждой из которых досталась своя роль. Одни участники изображали занавес, другие звонок, оповещающий о начале представления, третьи - оркестр с воображаемыми инструментами.

В следующем конкурсе не только детям, но и взрослым предстояло по нескольким аккордам угадать песни. Надо сказать, гости праздника с успехом справились с этим заданием. Они смогли угадать и пропели несколько строк из каждой композиции.

Зрители также с удовольствием подпевали артисткам вокального коллектива «Камертон». Участников различных конкурсов наградили сладкими подарками.