12 сентября 2019, 08:09

В селе Бродокалмак открыли современную спортивную площадку на территории школы

8 сентября в Челябинской области прошли выборы губернатора Челябинской области. В селе Бродокалмак Красноармейского района в этот день прошло еще одно важное событие: в торжественной обстановке глава района, член Челябинского регионального политсовета партии «Единая Россия» Юрий Сакулин, первый заместитель главы Сергей Сергеев, руководитель МУ «Физкультура и спорт» Галина Субеева, депутат, член фракции «Единая Россия» Собрания депутатов района Алексей Паташенко перерезали ленту, открыв спортивную площадку для посещения любителям спорта и здорового образа жизни.

Глава района Юрий Сакулин поздравил жителей села Бродокалмак с радостным событием, призвал селян заниматься спортом, относиться к спортивному инвентарю бережно и прививать здоровый образ жизни подрастающему поколению.

Директор  Бродокалмакской школы, член фракции «Единая Россия» Собрания депутатов района Алексей Паташенко в своем выступлении отметил, что на месте, где сейчас размещена современная спортивная площадка, был пустырь, а сегодня мы видим благоустроенный, современный, оборудованный объект, где могут заниматься спортом люди от младшего до пожилого возраста.

У сельских жителей теперь есть отличная возможность заниматься спортом на свежем воздухе, на новейшей с мягким покрытием и современным оборудованием площадке.