13 сентября 2019, 08:18

В Октябрьском районе подвели итоги выборов

В Октябрьском местном отделении партии «Единая Россия» состоялась XXXII Конференция.

В работе Конференции приняли участие 39 делегатов и членов местного политического совета Партии.

Первым вопросом повестки дня стали итоги прошедшей 8 сентября избирательной компании по выборам губернатора Челябинской области, а также итоги дополнительных выборов депутата Совета депутатов Каракульского сельского поселения. С информацией по первому вопросу выступил секретарь Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Кершев.

«В первую очередь хотелось бы выразить слова благодарности всем присутствующим, всем тем,  кто работал в ходе избирательной компании: секретарям первичных отделений, главам сельских поселений района. Я считаю, что это испытание наш район прошел достойно, явка на выборах по Октябрьскому муниципальному району составила 60,94 %, свои голоса в поддержку Алексея Текслера отдали 76,12% избирателей, принявших в этот день участие в выборах. Среди 51 территории наш район находится на 8 месте. По итогам дополнительных выборов депутата Совета депутатов Каракульского сельского поселения явка составила 63,2%, из них свои голоса за кандидата от партии «Единая Россия» отдали 68,1% избирателей», - сказал Александр Кершев.

Вторым вопросом работы конференции стало избрание делегата на XXXIV Конференцию Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия».