13 сентября 2019, 08:20

В посёлке Магнитка открыли площадку с уличными тренажёрами

В Магнитском городском поселении Кусинского муниципального района в рамках федерального национального проекта «Жильё и городская среда» и партийного проекта «Городская среда» завершился цикл работ по благоустройству парка Победы установкой пятнадцати уличных тренажёров.

Тренажёры приспособлены к любым погодным условиям и выполнены с применением антивандальных усилений, что увеличивает их рабочий ресурс.

Для жителей рабочего посёлка парк сегодня является центральным местом общения, прогулок и отдыха детей и взрослых. Здесь проходят различные праздники, целым днями гуляют дети, их бабушки и дедушки.

С приветственным адресом к жителям прибыли глава Кусинского муниципального района Юрий Лысяков, секретарь Кусинского местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Шибаков и глава Магнитского городского поселения Алексей Чистяков.

«За последнее время в рамках реализации федеральных проектов и программ, партийных проектов в посёлке произошли большие изменения: благоустроен парк и дворовые территории, ремонтируются дороги, восстановлен спортзал, очистные сооружения, отремонтирована средняя образовательная школа. Желаем дальнейшего развития посёлку и комфортной жизни жителям Магнитки!», - сказал секретарь Кусинского местного отделения Евгений Шибаков.