13 сентября 2019, 08:40

В Южноуральске прошла 34 конференция местного отделения партии «Единая Россия»

Главный вопрос в повестке – итоги выборов губернатора Челябинской области. Подводя итоги Единого дня голосования, Конференция признала удовлетворительной работу местного отделения на выборах 8 сентября 2019 года. Явка избирателей составила 47,7%. За кандидатуру Алексея Текслера проголосовало 73,7% избирателей, пришедших на выборы.

Делегаты активно анализировали ход и итоги голосования. Обратили особое внимание на активизацию работы в частном секторе города, отметили активную совместную работу членов участковых избирательных комиссий и депутатов в избирательных округах.

Учитывая предстоящие в 2020 году выборы в органы местного самоуправления, делегаты поручили политсовету, совместно с фракцией «Единая Россия» в городском Собрании депутатов проанализировать положительные и отрицательные стороны используемых форм и методов работы в ходе избирательной кампании по выборам губернатора Челябинской области.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Лазарев поблагодарил партийцев за активное участие в выборах и выразил надежду, что в следующем году партийные показатели будут еще выше.

На Конференции так же избрали делегатов на 34 региональную партийную Конференцию.