15 сентября 2019, 09:34

В Трехгорном состоялась Конференция местного отделения Партии

В Трехгорном 12 сентября состоялась Конференция местного отделения партии «Единая Россия». В ней приняли участие 35 человек, в том числе 22 делегата из 28, уполномоченных принимать участие в Конференции.

Главной темой Конференции стали итоги проведения избирательной кампании 2019 года. Для жителей города Трехгорного она сопровождалась избранием губернатора Челябинской области и депутатов Собрания депутатов города Трехгорного. По итогам, 8 сентября в голосовании приняли участие более 52% жителей города, а это примерно 13800 человек. Алексея Текслера поддержали 72,82% от общего количества избирателей, проголосовавших в этот день. От партии «Единая Россия» в Собрании депутатов на ближайшие пять лет депутатские обязанности будут исполнять 11 человек, среди которых 7 являются членами партии «Единая Россия», и что важно отметить 9 из них уже имеют богатый опыт по деятельности в предыдущих созывах. В ходе выступлений однопартийцами также были высказаны предложения по дальнейшему укреплению партийных ценностей в целях успешного проведения избирательных кампаний 2020 и 2021 годов, подготовка к которым уже должна начаться в ближайшее время.

Вторым вопросом на конференции стало избрание делегата на XXXIV Конференцию Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия». Единогласным решением делегатом от местного отделения был избран секретарь местного отделения партии, глава города Трехгорного Евгений Сычев, его заместитель, член регионального политсовета Мария Воробьева также примет участие в работе Конференции по статусу.