16 сентября 2019, 10:13

Депутаты Трехгорного приняли решение о создании депутатского объединения

Вновь избранные депутаты приняли решение о создании депутатского объединения партии «Единая Россия» в Собрании депутатов Трехгорного городского округа VI созыва.

16 сентября 11 депутатов, избранных 8 сентября депутатами по одномандатным избирательным округам от партии «Единая Россия», приняли единогласное решение о формировании депутатского объединения в Собрании депутатов города Трехгорного. На период работы их главными задачами станут подготовка, согласование и реализация в нормотвотворческой и иной деятельности программных установок, решений руководящих органов партии по вопросам общественно-политической и экономической сферы деятельности. При этом особенно важным становится открытое обсуждение вопросов и обеспечение консолидированного голосования в Собрании депутатов при принятии решений по правовым актам и кадровым вопросам.

Народные избранники также будут принимать самое активное участие в агитационно-пропагандистской работе при проведении избирательных кампаний всех уровней.

Во время организационного собрания путем тайного голосования были избраны кандидатуры на должность руководителя депутатского объединения и его заместителя. Ими стали соответственно Сергей Букрин – заместитель начальник цеха 26 Приборостроительного завода и Валерий Гергедава – начальник отдела стандартизации серийного конструкторского бюро Приборостроительного завода. Оба они являются членами партии со стажем и имеют опыт депутатской деятельности по предыдущим созывам.

В ближайшее время предстоит процедура регистрации депутатского объединения в Собрании депутатов.