16 сентября 2019, 11:12

Единороссы и заводчане поводят итоги конкурса «На выборы – всей семьей!»

В преддверие дня голосования Карабашское местное отделение партии «Единая Россия» и АО «Карабашмедь» объявили фотоконкурс «На выборы – всей семьей!». Итоги патриотического проекта на этой неделе подвели в подшефных детских садах №1 и №9.

«Важно, что дети на примере своих родителей поймут, что голосовать нужно, что от выбора каждого зависит развитие нашей малой родины, –сказала секретарь Карабашского местного отделения партии «Единая Россия» Антонина Кожевникова. – Дети с удовольствием фотографировались вместе с родителями на избирательных участках. Объем конкурсных работ получился очень большим».

Из фоторабот участников конкурса в детских садах №1 и №9 создали выставки. По кадрам, запечатленным на избирательных участках города, видно, что выборы губернатора Челябинской области стали для многих семей праздничным и позитивным моментом.

Все участники конкурса из этих детских садов получили сладкие призы от единороссов и АО «Карабашмедь». В организации мероприятия приняли участие первый заместитель генерального директора АО «Карабашмедь» Александр Юшков, депутаты местной фракции «Единая Россия» Геннадий Кремешков и Татьяна Кожевникова, заведующие детскими садами Елена Воробьева и Татьяна Зайцева и руководитель Депутатского центра Наталья Туева.

Финал фотоконкурса «На выборы – всей семьей!» остается открытым. Заключительный этап мероприятия пройдет для семей сотрудников АО «Карабашмедь» в ближайшее время.

Егор Скворцов