16 сентября 2019, 10:50

Единороссы отметили высокие результаты губернаторских выборов

На Конференции Карабашского местного отделения партии «Единая Россия» единороссы подвели итоги прошедших выборов губернатора Челябинской области. Карабашцы шли на выборы активно, охотно, и по итогам голосования город впервые в современной истории занял 11 строчку в рейтинге из 51 муниципалитета.

«Такого результата мы достигли благодаря слаженной работе местного отделения партии «Единая Россия», администрации Карабашского городского округа и АО «Карабашмедь», - отметила секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Антонина Кожевникова. – Партийцы, в том числе секретари первичных отделений и представители участковых избирательных комиссий, постоянно взаимодействовали с горожанами, убеждая их в важности голосования».

Явка на губернаторских выборах в Карабаше составила 56,57 %. За кандидата в губернаторы Челябинской области Алексея Текслера проголосовали 69,74% избирателей, пришедших на избирательные участки.

«Высокие цифры явки – это показатель того, что жизнь в городе становится более комфортной, что жители стали доверять властям, - подчеркнул депутат Законодательного Собрания Челябинской области Павел Киселев. – Я уверен, что теперь для города откроются новые возможности и перспективы».

Павел Киселев отметил ряд партийных активистов благодарностями депутата Законодательного Собрания Челябинской области. Череда награждений только началась. Участники избирательной кампании в ближайшее время продолжат получать награды.

Егор Скворцов