16 сентября 2019, 11:06

Партийцы Троицкого района подвели итоги выборной кампании на местной Конференции

На Конференции присутствовал пятьдесят один делегат. Главным вопросом повестки было обсуждение итогов выборной кампании губернатора Челябинской области и совета депутатов Ключевского сельского поселения на территории Троицкого района.

С докладом выступила секретарь Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Шумкина. В прениях Конференции  коллеги-однопартийцы Андрей Шипицын, Ирина Михайленко выступили с анализом организации и проведения  выборной кампании. Глава Троицкого района, заместитель секретаря  Тимур Мухамедьяров  поблагодарил всех партийцев за качественные показатели выборов, отметил командную работу актива местного отделения, первичных отделений и напутствовал на будущие победы.

Также партийный актив  поздравили на Конференции депутата Собрания депутатов Троицкого района Василия Писаревского с 65-летним юбилеем. Василий Андреевич работает четыре созыва депутатом и имеет большой партийный стаж. За время своей работы депутатом Василий Андреевич проявил себя как инициативный, ответственный, душой болеющий за село человек. В Берлинском избирательном округе  Василий Андреевич проводит постоянные встречи с жителями, активно решает жизненные вопросы  поселения, постоянно оказывает поддержку в проведении мероприятий и реализации партийных проектов «Чистая улица, чистое село», «Детский спорт», «Безопасное колесо», «Старшее поколение» и другие.

Конференция избрала двух делегатов на областную Конференцию. Ими стали глава Троицкого района, заместитель секретаря  Тимур Мухамедьяров  и исполнительный секретарь Марина Андреева.

М.Г.Андреева