16 сентября 2019, 07:06

В Центральном отделении Партии прошло первое после выборов заседание политсовета

Состоялось первое после выборов заседание политсовета Центрального местного отделения партии «Единая Россия». Партийцы обсудили первоочередные вопросы, касающиеся представительства единороссов в районном Совете депутатов второго созыва.

После подведения итогов избирательной кампании по выборам депутатов в Совет депутатов Центрального района, речь зашла о создании в Совете фракции, так как большинство народных избранников – члены «Единой России». Нужно выдвинуть кандидатуру на ее руководителя. Партийцы, как и в прошлый раз, оказали доверие Тамаре Телелюевой, которая занимала эту должность в прошлом созыве.

Важным вопросом стало определение кандидатур на должности председателя Совета, его заместителей и депутатов, которые войдут в состав Челябинского городской Думы.

Также партийцы утвердили план работы Центрального местного отделения на ближайшее время. Один из первых пунктов повестки – проведение Конференции Центрального местного отделения, где также будут обсуждаться кадровые вопросы и определяться делегаты, которые посетят региональную конференцию.