17 сентября 2019, 08:46

Каслинское отделение «Единой России» подвело итоги выборов на XIX Конференции

С докладом по итогам выборов губернатора Челябинской области, а также выборов депутатов в органы местного самоуправления Береговского сельского поселения и довыборов депутатов Совета депутатов Воздвиженского сельского поселения Каслинского муниципального района выступила секретарь местного отделения Лариса Лобашова.

В прениях  обсудили вопросы по результатам  выборной кампании  в Каслинском городском поселении, выступила глава города Касли Екатерина Васенина, председатель Совета депутатов Александр Егоров, с результатами также выступил глава Маукского поселения Владимир Пидорский,  глава Воздвиженского сельского поселения Владимир Абаимов.

«В Береговом сельском поселении из 10 мандатов единороссы выиграли 7 мандатов, в Воздвиженском сельском поселении также победу одержал Евгений Астапов, который победил на предварительном голосовании. Я думаю такой результат очень не плохой для нашей территории. Хочу сказать огромное спасибо всем своим коллегам, принимавшим участие в этой кампании», - сказала Лариса Лобашова.