17 сентября 2019, 06:55

Местный политсовет подвел итоги

Местный политсовет Каслинского местного отделения партии «Единая Россия» подвел итоги выборной кампании 2019 года губернатора Челябинской области и выборов депутатов Береговского и Воздвиженского поселений Каслинского муниципального района.

На заседании по результатам выборов в органы местного самоуправления Берегового сельского поселения, согласно статьи 35.1 Федерального закона от 06.10.2003 года № 131 ФЗ «Об общих принципах организации местно самоуправления в Российской Федерации», пункта 6.1. Устава Партии, Местный политический совет принял решение:

- создать депутатское объединение (фракцию) партии «Единая Россия» в Совете депутатов Береговского сельского поселения 6 созыва Каслинского муниципального района;

- в состав депутатского объединения фракции ввести депутатов, избранных по многомандатным округам №1 и №2 Береговского сельского поселения, выдвинутых Партией: Марину Аглямову, Александру Брезгину, Сергея Маркина, Татьяну Аксенову, Ольгу Денисову, Александра Семенова, Ирину Халикову;

- выдвинуть кандидатуру Марины Аглямовой для избрания на должность председателя Совета депутатов Береговского сельского поселения.

«На заседании политсовета мы обсудили два очень важных вопроса – это создание фракции в Береговом сельском поселении и выдвинули кандидатуру Марины Аглямовой на должность председателя Совета депутатов, так как она уже проработала предыдущий созыв, зарекомендовала себя с положительной стороны, ответственная, грамотный специалист. Данное решение я передам в Совет », - сказала Лариса Лобашова.