18 сентября 2019, 07:00

Партийцы Каслинского района стали делегатами региональной Конференции

Избранные делегаты от Каслинского местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие в XXXIV Конференции Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия».

17 сентября 2019 года состоялась XXXIV Конференции Челябинского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». В первом этапе Конференции приняли участие делегаты от Каслинского местного отделения партии Единая Россия» глава Маукского сельского поселения, член партии, член политсовета Каслинского местного отделения партии Единая Россия» Владимир Пидорский, руководитель Депутатского центра Каслинского Местного отделения партии «Единая Россия» , член Партии Ирина Тимонина.

С докладом на Конференции выступил Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия»  Владимир Мякуш об итогах избирательной кампании 2019 года, делегаты рекомендовали фракциям партии «Единая Россия» в Советах депутатов внутригородских районов города Челябинска кандидатов для избрания в Челябинскую городскую Думу.