18 сентября 2019, 08:01

Реализация национальных проектов идет полным ходом в Еманжелинском районе

В Еманжелинском районе продолжается ремонт дорог по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги».

На днях завершили ремонт на главном городском перекрестке: новый асфальт уложили на участке более трех тысяч квадратных метров на улице Титова, от пересечения с улицей Ленина до пересечения с Гагарина. Кроме того, на этом участке делают новую ливневую канализацию. Этот перекресток, самый главный в городе, долгие годы называли проблемным – после малейшего дождя там всегда стояла вода. Поэтому было принято решение проложить на этом участке новую ливневую канализацию.

«Асфальтирование идет в рамках национального проекта «Безопасные  и качественные дороги» - рассказал Евгений Светлов, секретарь Еманжелинского местного отделения партии «Единая Россия» – Подрядчик здесь трудится проверенный, работаем с ним не первый год, работу он делает качественно».

Также полным ходом идут работы возле памятника «Журавли». По нацпроекту «Жилье и городская среда» подрядчики сделают  дренажную канаву и уложат новую тротуарную плитку. Ремонтные работы возле памятника будут проходить в два этапа.