2 сентября 2019, 07:13

День города отметили в Юрюзани

Партийцы Катав-Ивановского муниципального района 31 августа 2019 года приняли активное участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню города Юрюзани.

Праздничное шествие предприятий и организаций города по центральной площади и митинг стали традиционным началом праздника. Затем торжественное собрание проходило в здании Дворца культуры города Юрюзани. С поздравительным словом перед горожанами и гостями города Юрюзань выступили Евгений Киршин,  глава муниципалитета, член политсовета партии «Единая Россия», и Николай Рудаков,  председатель Собрания депутатов района, секретарь Катав-Ивановского местного отделения Партии. Затем всех поздравили первые лица города Юрюзани Юрий Бобылев и Алексей Куранов, а также глава и председатель Совета депутатов города Катав-Ивановска Иван Норко и Галина Федосеева. Официальные лица вручили почетные грамоты, благодарственные письма и ценные подарки заслуженным работникам и жителям города.

Почетным гостем этого мероприятия стал депутат Государственной Думы Российской Федерации Олег Колесников. Он поздравил главу Юрюзани Юрия Валентиновича и всех присутствующих с праздником и вручил благодарственные письма Государственной Думы Евгению Соловьеву, Анатолию Морозову, Ольге Уфимцевой и Наталье Вавиловой за активную гражданскую позицию.

Галина Филипповна, помощник депутата Государственной Думы, подвела итоги Второго открытого муниципального конкурса детского рисунка «Нарисуй мечту», учредителем которого является Олег Алексеевич. Награды получили Дарья Озерова, Максим Баринов и Карина Брюханчикова.

Между официальными поздравлениями зрителей радовали песнями и танцами местные артисты: Наталья Ивлева, Анил Набиуллин, танцевальные коллективы «Улыбка» и «Метро».

Для всех желающих была организована экскурсия по местному музею, а традиционная выставка голубей порадовала детвору в этот холодный и пасмурный день.

Вечерняя программа порадовала горожан выступлением артистов Уральского Федерального округа и московской группы «Пропаганда». Кульминацией праздничного дня стал фейерверк.