2 сентября 2019, 07:04

Единороссы Коркинского района обсудили актуальную повестку

В Коркино состоялось заседание Совета руководителей фракции и депутатов «Единой России» Коркинского муниципального района.

На этой неделе  прошло совместное заседание Главы Коркинского муниципального района  Натальи Лощининой  и фракции «Единая Россия» под руководством председателя  Совета фракции Александра Русских,  совместно с председателем Собрания депутатов Коркинского муниципального района Николаем Швецом, заместителем председателя Совета депутатов Коркинского городского поселения Александром Воронковым, а также заместителем главы района Владимиром Шукаевым, которые  провели рабочую встречу с депутатами района и городских поселений.

Депутаты обсудили вопросы по мобилизации депутатов всех уровней в период избирательной кампании перед Единым днём голосования 8 сентября, запланировали рейды по контролю реализации национальных проектов на территории района, а также задали интересующие их и население района вопросы по объединению в Коркинский муниципальный округ.