2 сентября 2019, 09:09

Кусинские единороссы поздравили педагогов с началом учебного года

В преддверии учебного года на площадке районного культурно-досугового центра имени Барабанова состоялась очередная районная педагогическая конференция.

Актив Кусинского местного отделения партии «Единая Россия» в лице секретаря местного отделения Евгения Шибакова, секретаря 1114 первичного отделения, главы Кусинского муниципального района Юрия Лысякова и заместителя секретаря политического совета по агитационно-пропагандистской деятельности Алевтины Праведниковой поздравил педагогов Кусинского района с наступающим учебным годом с пожеланиями высоких учебных результатов, здоровья, терпения и профессионального роста.

Как отметил Евгений Шибаков, к новому учебному году во многих образовательных учреждениях в рамках национальных и партийных проектов были выполнены замена окон, ремонтные работы систем отопления, фасадов и внутреннего убранства школ и детских садов. «В перспективе перед Кусинским районом стоит задача по продолжению совершенствования учебной базы образовательных учреждений. Всё это будет достигаться совместными усилиями при поддержке региональных и федеральных властей», - прокомментировал Евгений Шибаков.