2 сентября 2019, 13:18

Литературный семинар прошел в Каслях

В Каслях при поддержке Каслинского местного отделения партии «Единая Россия» на базе Дворца культуры им. И. М. Захарова состоялся областной литературный семинар, организованный Челябинским отделением Союза писателей России, Ассоциацией писателей Урала (АсПУр) и Областным центром народного творчества.

Участники большой творческой делегации из Челябинска не только познакомились с самодеятельными авторами нашего города и района, но и в рамках подведения итогов конкурса литературных объединений Челябинской области вручили руководителю Литературного объединения г. Касли Маргарите Халтуриной диплом Лауреата I степени в номинации «Разновозрастное литературное объединение». Литературное сообщество в Каслях с легкой руки жюри областного конкурса получило название «ЛитО «РАЙские яблоки» им. Р. П. Боровковой».

«Встреча на каслинской земле получилась теплой и душевной. Всегда с удовольствием приезжаю в Касли – люблю местную природу и замечательных творческих людей. Спасибо за организацию нашей встречи члену политсовета Каслинского местного отделения партии «Единая Россия» Маргарите Халтуриной»,  - поделился впечатлениями от прошедшего мероприятия Павел Васильевич Большаков,  член Союза журналистов России, председатель Ассоциация литературных объединений Челябинской области.