Карта сайта
20 сентября 2019, 14:59

Марина Поддубная: Выборы являются серьезным экзаменом для каждого члена Партии

20 сентября на заседании Уральского МКС, возглавляет который депутат Госдумы Иван Квитка, подвели итоги работы комиссии по организации и проведению избирательных кампаний.

Опыт, полученный в ходе прошедших выборов, важно использовать при подготовке к следующему избирательному циклу. В целом, выборы 2019 года на территории УрФО мы провели на высоком уровне. Такое мнение высказала председатель комиссии Уральского МКС по организации и проведению избирательных кампаний, заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Марина Поддубная, комментируя итоги работы комиссии.

На заседании Уральского МКС член комиссии, депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Никонов озвучил окончательные результаты выборов в регионах УрФО. «В Курганской области из 2594 распределяемых мандатов «Единая Россия» получила 2146, это 82,72%. Кандидат на должность высшего должностного лица, поддержанный Партией,  Вадим Шумков набрал 80,80% голосов. В Челябинской области из 495 распределяемых мандатов «Единая Россия» получила 386 мандатов, что составляет 77,97%. Кандидат на должность высшего должностного лица, поддержанный нашей Партией, Алексей Текслер набрал 69,30% голосов. В Свердловской области из 41 распределяемого мандата мы получили 32, что составляет 78,04%. В Ямало-Ненецком автономном округе из 73 мандатов «Единая Россия» получила 67, это 91,78%. В Ханты-Мансийском автономном округе - Югре из 34 распределяемых мандатов наша Партия получила 29 мандатов или 85,29%. В Тюменской области из 191 мандата мы получили 162, что составляет 84,82%», - рассказал он.

«Комиссия Уральского МКС Партии по организации и проведению избирательных кампаний провела восемь выездных заседаний, в ходе которых были выявлены электоральные риски и совместно с региональными отделениями Партии разработаны адресные подходы к их решению. Основное внимание в работе комиссии было направлено на грамотное и легитимное проведение процедуры предварительного голосования, реализацию технологических карт региональных отделений Партии, взаимодействие с избирателями и неукоснительное соблюдение законности выборного процесса», - пояснила Поддубная.

Председатель комиссии особо подчеркнула, что выборы являются серьезным экзаменом для Партии и каждого партийца. «Итоги Единого дня голосования показали, что нам с вами есть над чем работать. Важно уже сейчас начинать подготовку к предварительному голосованию, проанализировать территории, где пройдут следующие выборы, провести замеры узнаваемости и доверия потенциальных участников ПГ», - резюмировала она.

Ссылка для блогов