20 сентября 2019, 11:06

Округ №14 с каждым днём становится более комфортным

В Ленинском районе партийцы отреагировали на опасения жителя по поводу некачественного и неполного выполнения дорожных работ.

Долгое время жители ждали, когда отремонтируют дорогу за домом Многостаночников, 2.

И вот, подрядчик начал работы на этом месте. Один неравнодушный житель посчитал, что работы проводятся некачественно и выполняются не в полном объеме. Он обратился к своему депутату, секретарю Ленинского местного отделения партии «Единая Россия», председателю совета депутатов Ленинского района Андрею Рябенко с просьбой проконтролировать ход работ.

Андрей Владимирович сразу отреагировал на просьбу, собрал выездное совещанием с участием главы района Александра Орла и депутата соседнего округа №12 , члена регионального политсовета партии «Единая Россия» Виталия Родионова.

Непосредственно на месте сразу стало понятно, что работы выполняются в надлежащем объеме, как указано в контракте. А вот в контракт, к сожалению, не вошёл небольшой участок дороги. В следующем году этот участок будет первым в списке дорог на ремонт.