21 сентября 2019, 07:11

Единороссы Карабаша поблагодарили самых активных избирателей

Членов и сторонников Карабашского местного отделения партии «Единая Россия», проживающих на территории избирательного участка №141, поблагодарили за помощь в проведении избирательной кампании по выборам губернатора Челябинской области.

«Жители нашего района – одни из самых сознательных граждан Карабаша, – рассказала секретарь Карабашского местного отделения партии «Единая Россия», депутат по избирательному округу №11 Антонина Кожевникова. – Каждые выборы в течение нескольких лет избирательный участок на улице Гагарина выходит в лидеры по числу проголосовавших. Хочется от всей души поблагодарить наших ответственных избирателей, благодаря которым город получает новые возможности для развития».

Также единороссы поблагодарили ветеранов, которые и сами шли на выборы, и помогали объяснить, как важно участвовать в выборах, молодым членам своих семей. Акцию поддержали первый заместитель генерального директора АО «Карабашмедь» Александр Юшков, председатель местного Совета сторонников партии «Единая Россия» Гульзифа Захаркина и секретарь первичного отделения №9 Ольга Рубашина.

Также активные жители улицы Гагарина, на которой расположен избирательный участок №141, выступили с инициативой о благоустройстве дворов данной улицы в рамках партийного проекта «Городская среда».

«Наши соседи поддерживают программы по созданию в Карабаше комфортной и современной городской среды, – отметила Ольга Рубашина. – И они заслужили внимания со стороны властей. Мы были бы очень рады, чтобы проект по благоустройству дворов следующим летом добрался до улицы Гагарина».

Егор Скворцов