22 сентября 2019, 17:21

Единороссы наградили самых творческих ребят района

Депутаты местной фракции «Единая Россия» Антонина Кожевникова и Генналий Кремешков и первый заместитель генерального директора АО «Карабашмедь» Александр Юшков выполнили наказ коллектива библиотеки семейного чтения. Единороссы приобрели сладкие призы для поощрения детей, постоянно участвующих в библиотечных мероприятиях.

«Практически каждую неделю мы с заведующей филиалом библиотеки Еленой Козловой проводим для детей познавательные и развлекательные мероприятия, - рассказала библиотекарь, председатель местного Совета сторонников партии «Единая Россия» Гульзифа Захаркина. – Дети узнают историю и традиции родного края, сами занимаются творчеством – рисуют, сочиняют истории, учат стихи и песни. Своим примером они заражают своих друзей и приобщают их любить чтение, живопись и свою малую родину».

Еженедельно уютные залы библиотеки посещают десятки юных жителей улиц Ленина, Гагарина, Подлесной, Советской, Пархоменко и ряда других. Ребят, которые сами предлагают новые идеи для игр и творчества и помогают библиотекарям воплотить их в жизнь, наградили призами от партии «Единая Россия» и заводчан.

Егор Скворцов