23 сентября 2019, 15:00

Александр Виноградов принял участие в «Кроссе нации»

Секретарь Троицкого местного отделения партии «Единая Россия», глава Троицка Александр Виноградов выступил с приветственным словом на церемонии открытия всероссийского спортивного праздника «Кросс наций» и вышел на старт дистанции в Троицке.

Всего в рамках мероприятия прошло 5 забегов: в семейном старте приняли участие 30 семей, а самому младшему участнику исполнилось три года. Отдельный старт был дан для детей до девяти лет, после которых лучших бегунов определили среди юношей и девушек. Завершились соревнования забегом взрослых, а представители старших поколений смогли пройти маршрут скандинавской ходьбой.

Александр Виноградов отметил, что число участников спортивных праздников и разнообразных состязаний увеличивается с каждым годом, как растет и интерес у молодежи и взрослых к сдаче норм ГТО, что может служить показателем физического развития и здоровья троичан. Глава города пробежал дистанцию «Кросса нации» в первом забеге, компанию ему составили городские депутаты, руководители подразделений администрации города, директора различных организации и предприятий.