23 сентября 2019, 08:29

Единороссы провели приемы граждан в 4 селах Красноармейского района

По инициативе Депутатского центра Красноармейского местного отделения партии «Единая Россия» организованы выездные приемы граждан в четырех сельских поселениях.

В Березовском, Озерном, Сугоякском и в Шумовском сельских поселениях, в центральных усадьбах прошли депутатские приемы. В выездных приемах граждан приняли участие депутаты районного Собрания Евгений Третьяков, Юрий Короткий, Анна Могулева, а также помощники депутатов Законодательного Собрания Челябинской области Елена Зыкова (помощник депутата ЗСЧО Константина Захарова) и Алексей Тугарев  (помощник депутата ЗСЧО Сергея Жесткова), а также главы сельских поселений.

Во время приемов за разъяснениями и консультациями, с жалобами и заявлениями обратилось более 15 человек. На приемах были озвучены вопросы, касающиеся ремонта дорог, проведения газопровода, вывоз ТБО, платы за отопление. Были высказаны пожелания по совершенствованию оказания медицинской помощи в сельской местности. На приеме в Березовском поселении остро стоял вопрос по капитальному ремонту многоквартирного дома. Жители жаловались на некачественный ремонт и на то, что вокруг дома провели раскопку фундамента и далее работы не ведутся. В ходе приема выяснилось, что работы ведутся фирмой «Строй-ресурс». Данный вопрос взят на личный контроль и на разрешение данной ситуации депутатом Законодательного Собрания области Константином Захаровым.

Выездные приемы еще раз подтвердили востребованность и эффективность такой формы работы. Они особенно важны, как способ оперативного решения проблем.