23 сентября 2019, 09:49

В Троицке состоялись XXI «Осенние старты» памяти Сергея Пименова

Традиционные спортивные соревнования в течение трех дней собрали на стадионе Троицкого авиационно-технического колледжа активных школьников, студентов и представителей трудовых коллективов города. В церемонии открытия приняли участие председатель местной контрольной комиссии Троицкого местного отделения Партии «Единая Россия», заместитель главы по социальным вопросам Елена Василяускене, председатель совета сторонников местного отделения Партии «Единая Россия» Кирилл Рогель и депутаты депутатского объединения Партии «Единая Россия» в Собрании депутатов города Троицка.

Председатель местной контрольной комиссии Троицкого местного отделения Партии «Единая Россия», заместитель главы по социальным вопросам Елена Василяускене поприветствовала участников праздника, выразила благодарность организаторам и спортсменам, а также пожелал участникам продемонстрировать высокий уровень спортивного мастерства и достойные результаты.

Программа «Осенних стартов» включала десять видов, в том числе баскетбол, волейбол, легкоатлетическую эстафету, троеборье, шахматы, мини-футбол и настольный теннис. В первый день состязаний лучших спортсменов выявляли среди учащихся школ и лицеев, В соревнованиях приняли участие все общеобразовательные учреждения Троицка и несколько команд из Троицкого района. В субботу и воскресенье определились победители соревнований среди студентов и работников троицких предприятий и организаций, которые были отмечены грамотами, медалями и кубками.