23 сентября 2019, 07:24

В Варненском районе прошел прием граждан

В поселке Саламат Варненского муниципального района прошел выездной прием депутатского центра местного отделения партии «Единая Россия».

Прием провели депутат Собрания депутатов Варненского муниципального района, член фракции «Единая Россия» Татьяна Горват и руководитель местной общественной приемной Елена Циплакова. К районному депутату поступило три обращения от жителей села. Пенсионерка, жительница улицы Российской поселка Саламат, попросила  оказать содействие в установке уличного фонаря возле дома. Также к Татьяне Горват поступило обращение от жительницы поселка, попросившей оказать помощь в спиле  тополя, который растет во дворе дома заявительницы. А одно из обращений касалось того, что жители улицы Центральной постоянно выбрасывают мусор на санитарный проезд, который расположен за домом №8 по улице Центральная.

Татьяна Горват, внимательно выслушав проблемы сельчан, пообещала оказать посильную помощь в решении их насущных вопросов.