24 сентября 2019, 08:11

Александр Виноградов дал старт традиционной троицкой ярмарке

В костюмированном шествии «Осенний поцелуй», которое прошло по центральным улицам Троицка и завершилось на главной городской площади торжественным открытием ярмарки, приняли участие более пяти тысяч троичан. Гостей праздника приветствовал Секретарь Троицкого местного отделения партии «Единая Россия», глава города Александр Виноградов.

Секретарь Троицкого местного отделения партии «Единая Россия» поблагодарил участников парада – творческие коллективы, представителей учебных заведений и городской администрации – за интересные задумки и активное участие в осеннем празднике, который проходит четвертый год подряд. Александр Виноградов пожелал горожанам хорошего настроения в осенние дни, мира и радости.

В рамках ярмарки на главной площади Троицка прошли представления скоморохов и концертная программа, конкурс на лучший карнавальный автомобиль. Свои товары представили более 50 продавцов-производителей.