24 сентября 2019, 13:48

Депутат провел прием жителей поселка Арчаглы-Аят

В Варненском районе выездной прием граждан провел депутат Собрания депутатов Варненского муниципального района, единоросс Иван Дюдяев.

Прием граждан прошел в поселке Арчаглы-Аят Варненского муниципального района в здании сельской администрации при участии руководителя депутатского центра местного отделения партии «Единая Россия» Елены Циплаковой. В ходе приема поступило три обращения от жителей поселка Арчаглы-Аят, для которых было важно не только высказать свои проблемы, но и получить слова поддержки. Пенсионер Ермек Абаев посетовал на то, что в офисе врача общей практики нет аппарата ультразвуковой диагностики. В селе проживает очень много пенсионеров, которым проблематично добираться до районного центра, чтобы получить данную услугу. Валентина Данилова обратилась с просьбой оказать содействие в трудоустройстве сына, инвалида II группы, а Римма Истомина пожаловалась на то, что зимой в водопроводе перемерзает вода. Иван Дюдяев внимательно выслушал просьбы граждан и пообещал оказать посильную помощь в их решении.