24 сентября 2019, 13:34

Единороссы помогли организовать благотворительный розыгрыш

В честь 15-летия Русской медной компании на заводе «Карабашмедь» состоялся розыгрыш ценных призов для сотрудников предприятия. В организации акции приняли участие члены первичного отделения №7 партии «Единая Россия», работающие на предприятии.

Участниками мероприятия стали заводчане, которые своими делами и идеями активно поддерживают проекты по воплощению в жизнь значимых социально-экономических инициатив.

Подавляющее большинство работников АО «Карабашмедь» так или иначе вносит вклад в развитие родного города и предприятия. Это и участие в крупномасштабных проектах по модернизации производства, и защита прав трудящихся на базе профсоюза, и обсуждение новых городских объектов на дискуссионных площадках и в социальных сетях.

«Нам посчастливилось жить и работать в то время, когда Карабаш на наших глазах становится комфортным и современным городом, – рассказал заместитель генерального директора АО «Карабашмедь» по социальным вопросам Александр Алферов. – Завод и город действуют в этом направлении единой командой. И, конечно же, многие заводчане заслуживают поощрения».

Так, по инициативе председателя Совета директоров Русской медной компании Игоря Алтушкина, генерального директора АО «Карабашмедь» Андрея Ханжина и его первого заместителя Александра Юшкова родилась идея провести благотворительное мероприятие для заводского актива.

Организовать юбилейную акцию помогли члены первичной профсоюзной организации АО «Карабашмедь» под руководством Надежды Паниной. В состав конкурсной комиссии вошли представители всех структурных подразделений предприятия.

По итогам розыгрыша работники предприятия получили десятки ценных призов, среди которых была бытовая техника, различные электронные гаджеты и кухонные принадлежности. Весь призовой фонд был строго разделен между цехами пропорционально численности их сотрудников.

«Идею отметить юбилей РМК в необычном формате розыгрыша призов поддержали многие наши коллеги, – рассказала председатель первичной профсоюзной организации АО «Карабашмедь», секретарь Первичного отделения №7 Надежда Панина. – Одинаковые шансы выиграть приз были и представителей руководства завода, и у простых рабочих».

Сотрудники предприятия наблюдали за ходом розыгрыша с неподдельным интересом и азартом, поздравляли своих победивших коллег. Мероприятие прошло радостно и непринужденно и подарило заводчанам множество позитивных впечатлений.