Карта сайта
25 сентября 2019, 09:21

Народные контролеры от партии «Единая Россия» в Чебаркуле проверяют исполнение национальных проектов

В 2019 году группой народного контроля на территории города Чебаркуля было проведено несколько рейдов.

В весенний период «Народный контролер» посетил больницу города Чебаркуля и проинспектировал выполнение работ по ремонту, проводимому в инфекционном корпусе. Общественники проверили  качество внутренней  отделки помещения, установку приборов отопления, проведение холодного и горячего водоснабжения, ход работ по утеплению и облицовке наружных стен здания. Активисты сошлись во мнении: работы выполнены в срок и с надлежащим качеством. По мнению народных контролеров,  качество выполненных работ высокое, работы выполняются в установленные сроки.

В летний период времени «Народный контроль» проинспектировал работу детского оздоровительного лагеря. В ходе проверки общественники оценивали загородный лагерь  по различным направлениям:  противопожарная безопасность, организация  охраны территории детского загородного оздоровительного лагеря, состояние корпусов, где проживают дети, столовая.

«Когда мы проверяли лагерь, обратили внимание, в первую очередь, на безопасность и на то, как кормят ребят. Нас интересовал пищеблок, его содержание, насколько соответствует санитарным требованиям оборудование, посуда столовой. За все процессы в лагере отвечает директор, поэтому мы пригласили его принять участие в нашей работе. У нас были некоторые вопросы, на которые нам дали полные ответы, мы остались довольны разъяснениями», - поделился один из участников проекта «Народный контроль».

Под пристальным вниманием активистов реализация национального проекта «Жилье и городская среда». В Чебаркуле данный проект реализуется уже третий год. В 2017 году в рамках проекта были отремонтированы дворовые территории, а с 2018 года местные  власти начали благоустраивать общественное пространство – улицу Ленина. Решение о благоустройстве общественного пространства было принято чебаркульцами по результатам рейтингового опроса. В 2018 году в нем  прияли участие более 10 000 чебаркульцев. Мнение жителей города Чебаркуля было учтено местными властями – на центральной улице начались работы по благоустройству. Сегодня мы можем увидеть качественные изменения улицы Ленина – она стала более современная, изменился ее облик. В 2019 году на реализацию проекта выделено более 13 миллионов рублей, работы планируется завершить до конца октября. Народные контролеры ежегодно проверяют исполнение данного проекта. Традиционно активисты следят за сроками реализации проекта на каждом его этапе, а также за выполнением подрядчиком договорных обязательств.

Местным отделением партии формируются группы «Народного контроля» из числа депутатов фракции «Единая Россия», членов партии и активных жителей города Чебаркуля. Приглашаем желающих принять участие в данных контрольных мероприятиях. Наш адрес: Мира 28 а , телефон 2 – 27 – 27, график работы : Понедельник – Четверг с 08.00 до 17.00, Пятница с 08.00 до 16.00, перерыв с 12.00 до 13.00, выходной: суббота и воскресенье.

Ссылка для блогов