25 сентября 2019, 14:43

В Депутатском центре Кизильского местного отделения подведены итоги работы за III квартал 2019 года

За отчетный период в Депутатском центре депутатами фракции «Единая Россия» было принято 197 обращения граждан, из них 82 решено положительно, по 98 обращениям даны консультации квалифицированных специалистов различных сфер деятельности муниципального образования. 17 обращений в настоящее время находятся на рассмотрении. Члены фракции ежемесячно в своих избирательных округах по утвержденному графику приема проводят личные встречи с избирателями по выполнению наказов.

Основными вопросами, поступившими от граждан, были вопросы о предоставлении качественных услуг жилищно-коммунального комплекса, предоставлении жилых площадей, трудоустройстве, вопросы экологии и природопользования, предоставления медицинских услуг и социальной помощи.

В Депутатском центре партии «Единая Россия» проводятся ежемесячно тематические приемы, они связаны с разъяснениями по работе с документами в электронном портале «Госуслуг». Консультации для граждан проводит директор МКУ МФЦ, член партии «Единая Россия» Елена Комарова. А по вопросам юридического характера дает разъяснения начальник юридического отдела Администрации района, член партии «Единая Россия» Лариса Роговая.

В период всего рабочего периода  не забывала об избирателях своего округа  депутат Законодательного Собрания Челябинской области Татьяна Завгородняя, а это и личные вопросы граждан, и вопросы коллективов, касающиеся проблем районного масштаба, таких, как социальная помощь и многое другое.

Кизильский район также регулярно посещает с рабочим визитом депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Виталий Бахметьев. Последняя встреча прошла 6 сентября в районной Администрации села Кизильское.