26 сентября 2019, 14:24

Депутат – единоросс Александр Быхун оказывает помощь своим избирателям

В избирательный округ депутата фракции «Единая Россия» Собрания депутатов Еткульского муниципального района Александра Быхуна входят населённые пункты Лебедёвского, Пискловского сельских поселений, а также деревни Николаевка и Новобаландино Каратабанского сельского поселения. Депутат стремится быть на постоянной связи со своими избирателями, помогать им в различных жизненных ситуациях.

На очередном приёме, состоявшемся в деревне Новобаландино, обсуждалась проблема состояния дороги Новобаландино – Каратабан, которая отнесена к дорогам областного значения. Куратор партийного проекта «Безопасные дороги» в Еткульском районе, член местного политсовета Игорь Михайлов, глава Каратабанского сельского поселения Наталья Новикова обращались с письмами в региональное Министерство дорожного строительства и другие областные структуры. Новобаландинцы могут надеяться на положительное решение данной проблемы.

Остро стоит и вопрос с отоплением сельского клуба. Дело в том, что в бюджете сельского поселения на эти цели нет средств. Александр Быхун  обещал помощь. Несколько лет назад депутат – единоросс устранил ситуацию с провисшими электропроводами, которые представляли реальную опасность населению. Сейчас провода свисают по улице Степной, с чем и обратилась староста Новобаландино.

«Мы благодарны нашему депутату. Александр Владимирович – неравнодушный человек», - сказала председатель депутатской фракции в Совете депутатов Каратабанского сельского поселения Валентина Дуюн.