27 сентября 2019, 13:23

Александр Виноградов поздравил 107-летнего ветерана с Днем рождения

Пожелания здоровья и бодрости духа секретарь Троицкого местного отделения партии «Единая Россия», глава города Александр Виноградов адресовал жителю Троицка Людвигу Куцевичу в ходе личной встречи. К поздравлениям также присоединился депутат Собрания депутатов по избирательному округу №5, член партии «Единая Россия» Валтер Магакян.

Во время войны авиатехник Людвиг Адамович Куцевич получил руководство военно-летным отделом в Петропавловске, где занимался подготовкой фронтовых летчиков и техников. В мирное время сменил Казахстан на Троицк, в котором живет уже более 70-ти лет, 40 из которых посвятил преподаванию в Троицком авиационном техническом колледже.

Александр Виноградов отметил, что именинник – представитель поколения героев и победителей, на долю которых выпало тяжелейшее испытание, пройденное с честью, а его жизнь – пример ответственного отношения, любви к Родине для современной молодежи и будущих поколений.