27 сентября 2019, 09:21

Единороссы провели профилактические мероприятия

Профилактические мероприятия по безопасности детского дорожного транспортного травматизма прошли в школе №37 поселка Вишневогорск под руководством членов Каслинского местного отделения партии «Единая Россия» Надежды Елеференко, Татьяны Сидоренковой и Марины Санатиной.

Совместно с родительским дорожным патрулем провели утренний рейд около начальной школы сотрудники ГИБДД и учащиеся 7а класса под руководством Марины Санатиной.  Они провели беседы с учащимися 1-х классов и вручили ребятам светоотражающие значки.

«Такие профилактические мероприятия мы проводим с нашими детьми постоянно, так как они должны знать правила дорожного движения, обязательно двигаться только по пешеходному переходу, ведь ситуации бывают различные и мы хотим, чтобы наши дети были организованы и подготовлены. Приглашаем обязательно сотрудников ГИБДД, потому что  они более наглядно и точно могут донести до ребят информацию о разных ситуациях», - сказала Марина Санатина.