27 сентября 2019, 06:43

Молодогвардейцы дарили прохожим хорошее настроение

В пасмурную осеннюю погоду активисты общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» поселка Увельский, согласно планам работы, провели акцию «Хорошее настроение». Ребята решили пообщаться с жителями поселка Увельского и порадовать их небольшими сюрпризами.

Молодогвардейцы вышли на улицы райцентра, где встретили прохожих и пожелали им всего самого доброго. Предварительно ребята потратили время на то, чтобы изготовить яркие красочные цветы и написать на них пожелания счастья, мира, любви, удачи, радости и хорошего настроения. Среди прохожих большинство были девушки и женщины, и они искренне радовались такому неожиданному вниманию.

«В обмен ребята получали от земляков положительные эмоции и слова благодарности. От теплых улыбок всем становилось светлее, и каждый прохожий совсем с другим настроением дальше бежал по своим делам», - рассказала заведующая отделом по работе с молодежью поселка Увельский, куратор местного отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Гюзель Усманова.