27 сентября 2019, 10:16

На ряде городских улиц восстановили освещение

Наказы жителей избирательного округа №10 по восстановлению уличного освещения выполнили к наступлению долгих осенних сумерек. Работы были произведены по инициативе депутата местной фракции «Единая Россия» Татьяны Кожевниковой и при активном участии администрации Карабашского городского округа.

Новые светильники появились на улицах 40 лет Октября, Саломатина, Братьев Гужавиных и ряде других улиц. Местами уличное освещение отсутствовало в течение многих лет. Также энергетики починили несколько накренившихся столбов.

«Был проведен большой комплекс работ по выявлению столбов, на которых нужно восстановить светильники, по выбору подрядчика и по установке фонарей, – рассказала Татьяна Кожевникова. – Люди получили возможность добираться до работы и до места учебы не в темноте, как раньше, а при свете фонарей. Хочется поблагодарить городскую администрацию, что ее специалисты приняли максимальное число заявок по освещению от жителей избирательного округа №10 и помогли их реализовать».

Егор Скворцов